RB003 – Kochkurs auf dem Raucherbalkon

…mit Kai. Es gab eine CousCous Glanzwurst mit Trick 17 und dazu die goldene Zehn. Als Hauptspeise wurden Handkäse mit Musik und eine Biersuppe zur späten Stunde gereicht. Alternativ durfte man aber auch einen Bayrischen Wurstsalat essen.

 

Glanzwurst

Trick 17 Podcast

Hobbykochpodcast

Die goldene Zehn Podcast

Muurikka Grillpfanne

CousCous

Handkäs mit Musik

Biersuppe

Bayrischer Wurstsalat

Download mp3

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s